} Ведение бухгалтерского учета
Присоединяйтесь!
Аудиторско –
консалтинговые
услуги
у нас есть что
Вам предложить
«Успешные люди доверяют
деньги профессионалам»

+7 (342) 215-56-00

info@balans-perm.ru

Ведение бухгалтерского учета

Что скрывается под понятием «Ведение бухгалтерского учета»?

Фактически ведение бухгалтерского учета приравнивается к учету хозяйственно — экономической деятельности предприятия в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ: систематизация документооборота предприятия, правильное оформление и обработка первичной документации (актов, накладных, счетов — фактур, платежных документов), регистрация операций бухгалтерского и налогового учета в системе «1С Бухгалтерия», сдача отчетности в налоговые органы и негосударственные фонды, составление бухгалтерского баланса.

Ведение бухгалтерского учета является обязательным для любой фирмы, зарегистрированной в любой организационно правовой форме в Российской Федерации, и наличие или отсутствия ведения деятельности не имеет значения.

В зависимости от размеров и видов деятельности компании ведение бухгалтерского учета может осуществляться штатным сотрудником – бухгалтером или же сторонней бухгалтерской фирмой.

ООО «Баланс» профессиональная бухгалтерская фирма осуществляет ежемесячное и ежеквартальное обслуживание предприятий на выгодных для Вас условиях.

Высокий профессионализм. Выбирая ООО «Баланс» — Вы выбираете команду специалистов, которая будет работать над поставленными Вами задачами в области бухгалтерского учета, применяя только современное программное обеспечение и учитывая последние изменения в законодательстве. Мы гарантируем то, что учет финансово-хозяйственной деятельности Вашего предприятия будет вестись в строгой обоснованности и соответствии с законодательными нормам РФ. Вы можете сконцентрироваться на основной деятельности Вашего предприятия.

Низкая стоимость. Сотрудничая с нами, можно быть уверенным, что стоимость на продукты ООО «Баланс» одна из самых привлекательных на рынке бухгалтерских услуг в г. Перми и Пермском крае. Сумма, которую Вы заплатите по договору бухгалтерского сопровождения, будет полностью зависеть от количества документов (счет-фактура, акт, накладная, банковская выписка и т.п.) проводимых Вашей организацией. В случае если Вы выбираете полный аутсорсинг бухгалтерского учета, Вы не будете платить за больничный лист бухгалтера, за обязательный оплачиваемый отпуск сотрудника, а так же Вы не будете перечислять налогов за штатного специалиста. Нагляднее эту схему можно увидеть в таблице расчета.

Своевременная оперативность. Обращаясь в ООО «Баланс», можно не думать о том, что уже поздно. Мы не берем денег за срочность выполнения проекта, мы понимаем, как это важно иногда бывает быстро решить возникшую проблему. Наши сотрудники в кротчайшие сроки проанализируют ситуацию и дадут максимально оперативный результат.

Строгая конфиденциальность. Мы поддерживаем строгие стандарты информационной безопасности клиентов. С каждым из сотрудников подписывается отдельное соглашение о конфиденциальности. Вы можете быть уверены, что информация о Вашем бизнесе не выйдет за пределы нашего офиса и не станет доступна сотрудникам, не принимающим прямого участия в работе над проектом.

С нами Вы получите грамотное ведение бухгалтерского учета Вашего бизнеса, экономя свои нервы, время и деньги!

Ваше имяewqewqewqe *

Ваш e-mail *

Ваш телефон *

Сообщение

FAQ
или часто задаваемые вопросы о бухгалтерском учете
Документы
Полезные ссылки